Les spécialités
 
Les  Plats
- Gratin d'andouillettes
- Saucisson au Beaujolais
- Volailles en sauce ou rôties
- Pot-au- feu
- Les légumes de saison du jardin
Les Desserts
 - Crèmes maison
- Tartes aux fruits du verger
- Mousses au chocolat
Les Fruits du verger
Ils feront le régal de votre palais


30 € par personne vin inclus



La Production du Domaine
MORGON

- Robe grenat pronfond, arômes de fruits mûrs à noyau: cerise, pêche, abricot, prune...
- Servir à 13° sur viandes en sauce, gibier
- Nature du sol: schistes granitiques décomposés
 
BROUILLY

- Robe rubis profond, il a un nez de fruits rouges, de prune,de pêche avec des notes minérales
- Le plus méridional des crus est coloré, ferme et corsé.
- Servir à 12 ° sur petit gibier à plumes, viandes rouges
- Nature du sol: granit et sables alluviaux
 
BEAUJOLAIS-VILLAGES

-
D'une belle robe rouge cerise, il offre un nez aux arômes de fruits rouges où dominent le cassis et la fraise.
- Harmonieux et suave en bouche, il accompagne à merveille bon nombre de plats
- Servir frais à 11 - 12° sur charcuteries, volailles.
- Nature du sol: cristallin

Haut de Page